Итоговый тест за курс 5 класса

hello_html_m715bdae6.png
hello_html_m108a7a88.png

Класс_________ Ф.И. ___________________

Кол-во баллов _________ Оценка _________

hello_html_5aa47678.png
hello_html_13dff244.png

Класс_________ Ф.И. ___________________

Кол-во баллов _________ Оценка _________

hello_html_m541b5315.png
hello_html_mff0c0fe.png

Класс_________ Ф.И. ___________________

Кол-во баллов _________ Оценка _________

hello_html_m2ee3d24c.png

Класс_________ Ф.И. ___________________

Кол-во баллов _________ Оценка _________